andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Чужие митинги на хлеб не намажешь, зато Навалишь – скандальный блогер жаждет донатов



Превратившись в шумный и обременительный артефакт, скандальный блогер Алексей Навальный весело сливает былых сторонников своими хайпожорскими выходками. Ему кажется, что еще чуть-чуть пиара смогут вернуть интерес к его деятельности, и младонавальнята снова начнут щедро наполнять его онлайн-кубышку на YouTube. Однако все его маневры неизменно приводят лишь к еще большему разочарованию и оттоку аудитории.

Дабы расширить сферу влияния, несчастный Алеша кидается из крайности в крайность, то объявляя собственный митинг, на который почти никто не идет, то примазываясь к чужим инфоповодам. На этот раз он решил найти поддержку в рядах «обездоленных» поклонников Telegram. Навальный рассчитывает, что на московской акции в поддержку опального мессенджера его встретит восторженная толпа, которой он будет долго и с упоением втирать свою обычную политическую жвачку, по обыкновению, уводя мысль от основной сути.

Не исключено, что народу действительно будет много, ведь на дворе «длинные» выходные, и многие отправятся  искать развлечений. Кто-то придет на митинг сознательно, кто-то окажется случайным прохожим. Но Навальный уже решил приписать многочисленность себе любимому, кинув клич по соцсетям:

Блогер уже не раз менял свое отношение к Телеграму, видимо, в соответствии с собственными интересами. Изначально он довольно презрительно отзывался о телеграмм-каналах, сравнивая со своим на YouTube и его армией подписчиков.  Затем все-таки Telegram победил по численности, и Алеша завел собственный акк на «вражеской» платформе Дурова и даже открысятничал себе ник у простого пользователя, занявшего его раньше. Теперь же оказывается, что Навальнян – друг всех телеграмян, и уже он собирает людей потусить за свободу не соблюдать законы страны проживания.

Простите, но это только мне кажется, что очередное бряканье морально нечистоплотного блогера есть чистой воды хайпожорство и попытка отжать чужую шумиху в свой карман? Понятно же, что за политическую рекламу и антироссийскую пропаганду он снова может рассчитывать на милость западных грантодателей – вот и ищет себе толпу ушей помноголюднее. Если все сложится, то не только на хлеб хватит, но и на мясо останется.

Tags: митинг, навальный, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments