andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Наглость оппозиции не знает границ: Навальный и Ко примкнули к митингу за Telegram

Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел очередной митинг Дурова в поддержку Telegram. И крайне неожиданным образом либеральная шайка Навального решила вдруг вклиниться в это мероприятие и начать паразитировать на абсолютно чуждой им тематике.
Сотрудники правоохранительных органов заранее предупредили Навального о том, что ему запрещены любые выступления на данном митинге на сторонние темы. Однако, Алексей специально пошел на подобное провокационное действие, лишь для того, чтобы в очередной раз хайпануть и пропиариться за чужой счет и абсолютно на чужом мероприятии.

Представители оппозиции, испугавшись, что не смогут собрать хоть какое-то существенное количество человек решили вклиниться со своей лживой риторикой и популистскими речами в массовку за свободу Интернета.

Впрочем, сегодняшний митинг помог либерастам выпустить весь свой антивластный пар. Нам же остается только гадать, сможет ли Навальный собрать хоть сколько-то людей на согласованной акции на проспекте Сахарова 5 мая. Однако, сама акция опального блогера уже обречена на провал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments