andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Акции против блокировки Telegram слиты либерастам с потрохами

История с блокировкой Telegram началась с того, что Дуров отказался сотрудничать с ФСБ, ответив на их запрос о предоставлении переписки террористов, устроивших теракт в Петербургском метро в апреле 2017 года. Дурову, похоже, оказалось мало полного фиаско с акцией бумажных самолетиков, якобы знака «борьбы за свободу» и он решил устроить очередной митинг в знак протеста.  Основатель мессенджера, судя по всему, как и Навальный, решил также нагло попиариться на громкой теме, и набрать политический вес, прикрываясь свободой.

Вчера на проспекте Сахарова в Москве прошел митинг Дурова, который был организован либертарианской партией РФ. Внешне и содержательно данное действо слишком сильно напоминало репетицию акции протеста Навального, на которой он собирается устроить провокацию для органов правопорядка, специально выйдя 5 мая на несогласованное место - Тверскую улицу. Блогер в своем выступлении полностью отошел от тематики митинга, практически ничего не сказав про Telegram, зато изрядно покритиковав власть, так как на его митинге он не сможет собрать даже такого количества людей.

Следом за Москвой сегодня прошла аналогичная акция протеста в Петербурге, которая оказалась еще более провальной, чем московская, хотя, казалось бы, куда уж хуже. Дуров же, в свою очередь, просто мониторил оба данных мероприятия в интернете и написал пару красноречивых предложений о прошедших митингах на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Подобное отношение Дурова явно подтверждает тот факт, что ему плевать на российских пользователей Telegram, которые вынуждены прекратить использование мессенджера в связи с детским капризом Дурова. Судя по тому, с каким воодушевлением ораторы на трибуне тщетно пытались заставить людей скандировать лозунги против власти, можно сделать вывод, что либертарианцы просто сдали оппозиции всю акцию. Таким образом, они нагло использовали простых людей, кого вовсе не интересует политическая повестка дня, в своих целях, незаметно примазавшись к изначальной тематике акции.

Оба опальных персонажа пиарятся на блокировке Telegram, делая вид неких «борцов за свободу». Однако, на деле оба они типичные хайпожоры, преследующие исключительно личные корыстные интересы и цели. Так Навальный промывает мозги малолеткам и фрикам для того, чтобы те кидали ему донаты, а Дуров, в свою очередь, активно выпрашивает инвестиции у западных спонсоров.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments