andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Оппозиция вставила свои гнилые 5 копеек на митинге в защиту Telegram

Сегодня в Санкт-Петербурге прошла акция в защиту Telegram. Данный митинг был организован активистами движения «Открытая Россия», которое было основано по инициативе и на средства небезызвестного Михаила Ходорковского.

Организация акции получилась на абсолютно ничтожном уровне, а сам митинг, состоявшийся на Марсовом поле сразу после шествия по Невскому проспекту, и вовсе потерпел полнейшее фиаско.  Небольшая кучка малолеток-участников организации в своем подавляющем большинстве просто напросто пришла туда потусоваться и в итоге абсолютно хаотично разошлась по всему полю.

Впрочем, мероприятие скорее послужило лакмусовой бумажкой для представителей оппозиции, чем для пользователей мессенджера. Главная цель всей либеральной тусовки снова одна и та же – дискредитация власти и накручивание лапши на уши молодежи.

За подобные высказывания, не относящиеся к заявленной организаторами тематике акции, полиция сделала  предупреждение организаторам и участникам. Однако, оппозиционеры даже после этого пытались спровоцировать и разжечь противовластные настроения среди молодых людей, на которых, в свою очередь, предупреждение представителей полиции  все же подействовало сильнее громких призывов либерастов в рупор.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments