andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

В Сирии жители Ракки начали протестовать против курдских объединений

Курдские отряды, обосновавшиеся  в Ракке, стали поводом  для массовых демонстраций. Местные жители активно протестуют против оккупации их родных земель курдами и американскими военнослужащими, которые оказывают поддержку и открыто поставляют курдским отрядам оружие.  Сирийцы вынуждены защищаться и протестовать, так как курды проявляют себя максимально агрессивно в их отношении.

Простые люди размахивают сирийскими флагами, транспарантами в поддержку президента Сирии Башара Асада и даже жгут покрышки на улицах Ракки, в знак протеста против курдов, которые обосновались на их территории абсолютно незаконно.  Народ вполне можно понять, так как лидеры «Демократических сил» просто бесчинствуют в регионе и насильственно навязывают сирийцам свои порядки, вплоть до запрета преподавания в школах и вузах на арабском языке. Полевые командиры курдов и подконтрольные им отряды и вовсе промышляют грабежом и мародерством.

Впрочем, отряды курдов давно наводят ужас и терроризуют жизнь не только сирийцев, но и европейцев. Курды уже несколько раз устраивали теракты с многочисленными жертвами и пострадавшими на территории Европы. Действия курдов сегодня носят чрезмерно агрессивный характер и с каждый днем они все больше напоминают террористов. Несмотря на то, что мы они до сих пор не добрались до России, нельзя отрицать подобной возможности, которая может стать роковой. Именно всему мировому сообществу важно начать бороться с беспределом и хаосом, который чинят курдские объединения.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment