andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Навальный снова решил заработать на толпе

Блогер Алексей Навальный вновь пытается привлечь внимание к своей фигуре. Московские власти уже согласовали ему, как  и «Либертарианской партии России»  на 30 апреля, акцию протеста на проспекте Сахарова, но он отказывается. Навальный продолжает призывать выходить всех на Тверскую улицу.

Зачем Алеша тащит всех на несогласованный митинг?! Просто-напросто ему нужен ажиотаж, конфликт с властью, внимание, в конце концов. На Тверской, где и без этого всегда присутствует огромное количество народа, проще создать впечатление массовости мероприятия.

Примечательно, что Навальный не поднимает тему ответственности за выход на несогласованный с властями митинг. Он обещает, что в случае задержания его последователей сотрудниками правопорядка с его стороны будет оказана квалифицированная помощь. Впрочем, эти сказки Леша рассказывает из раза в раз. Блогер – мастер давать пустые обещания.

В свою очередь, полиция и прокуратура уже направили Алексею Навальному предостережение по поводу митинга 5 мая. Однако вряд ли эти призывы остановят блогера. Прежде всего, он подставляет под удар своих сторонников, которые ему еще доверяют. Ведь многие в результате могут пострадать, а Леша просто продолжит собирать донаты, спекулируя на острой теме.

Источник

Tags: Москва, Навальный, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment