andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Армения пойдет по пути Незалежной?

Сегодня в некогда спокойной Армении происходит силовой захват власти. Неужели вся эта история будет развиваться по украинскому сценарию? Во всяком случае, все предпосылки к этому уже есть.


Ни для кого не секрет, что за всеми этими процессами стоит Запад, целью которого является создать для России максимальное количество проблем. Теперь добрались и до Армении, где своего часа возглавить бунт ждал Никол Пашинян. У него не получилось сослужить службу своим «покровителям» в 2008 году, и теперь он пытается это сделать снова.

Сейчас в Ереване происходит настоящий бунт. После того, как за кандидатуру Пашиняна не проголосовало большинство армянского парламента, лидер восставших накануне призвал перекрывать центральные трассы, ведущие в Ереван. На текущий момент достоверно известно, что протестующие перекрыли даже дорогу в аэропорт, а также входы в Министерство образования и науки  и несколько других. Полиция пытается оттеснить демонстрантов.


Во что это может превратиться, понятно любому. Стоит только где-то пролиться крови, и спусковой крючок будет дернут. Ну а дальше все по сценарию известной нам Украины, где людей буквально приучили ненавидеть и выживать на гроши. И это крайне печальная участь для Армении.

Пока еще есть время не допустить развала страны и силового захвата власти. В противном случае Россия рискует потерять важного регионального союзника. Пашинян явно будет следовать указу своих «западных покровителей» и дестабилизировать ситуацию в государстве, а не работать на благо страны и народа в должности главы государства. Успеют ли армяне одуматься?..

источник

Tags: армения, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment