andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Шары на лоб: депутат-миллиардер Пайкин стесняется откровенничать в декларации о доходах


Смотрим декларацию о доходах депутата Госдумы Бориса Пайкина и поражаемся лицемерию. У того, кто не раз светил щщами в Forbes, возглавляя рейтинги самых богатых персон Петербурга, оказывается, даже машины нет. Вспоминает, что Борис Романович миллиардер и невольно задаемся вопросом – а как так вышло?
При этом в «объектах недвижимого имущества» у депутата имеется «машиноместо». Зачем? А на официальном сайте по контролю за уплатой налогов и штрафов за Борисом Романовичем числятся задолженности по уплате транспортного налога. Откуда?

Стало быть, разводит нас миллиардер! И это подтверждается ещё и тем, что он заявляет о 6 миллионах рублей дохода за прошлый год. И это в тот самый момент, когда его сын позирует в социальных сетях в вещах, цена на которые превышает тысячу долларов.

Завравшегося депутата Пайкина в пору бы поставить на место. Это случится сразу же, как в Думе будет одобрен новый законопроект, согласно которому такая разница в доходах и расходах у депутатов будет караться лишением статуса народного избранника. Тогда Борис Романович, очевидно, самым первым будет вынужден объясниться и понести ответственность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments