andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Владимир Путин делает упор на развитие социальной политики: расходы на вооружение снизились

Россия, вне сомнений, является развитым государством, и нельзя не отметить в этом роль Владимира Путина, который грамотно проводит политику и распределяет бюджет между разными отраслями.



Так, в РФ в 2017 году снизились расходы на вооружение, и в ближайшие годы тенденция сокращения военного бюджета продолжит существовать. При этом обороноспособность нашей страны улучшается и крепнет, ведь безопасность граждан является одной из приоритетных направлений политики Владимира Путина.

Стоит отметить, что Россия не участвует в гонке вооружений, которую продолжают придумывать Штаты и играть в эту игру сами с собой. Политики этой страны тратят на военную сферу огромные средства, причем хотят делать это и дальше.  Дональд Трамп считает, что необходимо увеличить расходы на оборону страны в то время, как замглавы комитета по разведке американского сената Марк Уорнер заявил, что, несмотря на раздутый военный бюджет США, Россия превосходит его страну в этой сфере, не тратя при этом такие средства.

Все потому, что несколько лет подряд в России уделяли данной отрасли большое внимание и теперь ее максимально наладили, что позволило уменьшить расходы на вооружение и увеличить на социальную сферу. Это не помешает дальнейшей работе над выполнением гособоронозаказа и реализации разработки новой военной программы, зато позволит улучшить уровень жизни граждан страны.



Так, российский лидер планирует увеличить расходы на здравоохранение, образование инфраструктуру. Это и есть тот самый мощный рывок, о котором говорил президент. И в ближайшие годы на развитие данных сфер будет выделено 10 триллионов рублей.

Тем временем в США планируется потратить 24 млрд. долларов на модернизацию ядерной программы. Логики ноль, учитывая, что жизнь американцев отнюдь не беспроблемна, ведь там существует проблема с программой здравоохранения, да и инфраструктурой тоже стоило бы заняться.

Просто у каждого президента свои приоритеты, у Владимира Путина – это безопасность и благосостояние граждан, а у Дональда Трампа – оккупация территорий других стран и организация там цветных революций. Что ж, каждому свое, просто жаль американцев, которые, в отличие от россиян, не могут похвастаться мудрым президентом.

Tags: владимир путин, внутренняя политика россии, вооружение рф, президент рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments