andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Штаты испытали ядерную бомбу на территории Сирии

Американцы и НАТО в Сирии выходят абсолютно за все возможные рамки. Сперва они бомбят Сирию без всяких причин, и нарушая все международные нормы, а теперь Штаты, похоже, и вовсе провели  испытания «гравитационной» ядерной бомбы B61-12. Данная версия бомбы является модернизированной, и в три раза превосходит точность своих предшественников.

Данное событие совершенно не увязывается с недавним заявлением конгрессменов Республиканской партии США о намерении выдвинуть президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира за заслуги в решении конфликта на Корейском полуострове, в результате которого отношения между двумя Кореями, наконец, увидели «оттепель». Подобный когнитивный диссонанс вызывает шок, так как именно с приходом Трампа на президентское кресло в США началась модернизация ядерного вооружения и было выделено 400 млрд долларов на перевооружение до 2026 года. Все это стало причинами возобновившейся гонки вооружений.

Таким образом, Штаты надеются сократить отставание от России в вопросе инновационности вооружений, создав постоянную потенциальную угрозу в виде «маленькой ядерной войны». Но, очевидно, что это может лишь спровоцировать дальнейшую гонку вооружений, среди других стран.

После недавней ракетной атаки на Сирию в ночь с 29 на 30 апреля, в альтернативных западных источниках появилась информация о том, что Штаты совместно с НАТО испытали в Сирии ядерное мини-оружие. Подтверждением этому послужило землетрясение магнитудой 2,6 баллов, возникшее после обстрела базы под Хамой с территории баз западной коалиции в Иордании. Мнения источников касаемо носителей ядерного заряда расходятся, одни считают, что это были баллистические ракеты, а другие, считают, что это были авиабомбы.

Согласно данным иранского источника, баллистические ракеты, которые были применены в обстреле Алеппо и Хамы, являются малыми диаметральными авиабомбами GBU-39 (SDB), имеющими американский дизайн и способными переносить ядерные боеголовки.

Ранее о вероятности использования ядерного мини-оружия в ракетной атаке западной коалиции заявлял и главный редактор сайта Veteranstoday Гордон Даф, имея в виду тактическое ядерное оружие.

Сегодня о ядерном мини-оружии заявляют как о факте, который случился впервые, и судя по землетрясению в районе под Хамой, данный факт действительно правдив. Тем более, что о разработках Штатами ядерного мини-оружия стало известно еще в конце прошлого лета.

С самого начала появления информации о разработках «ядерного оружия ограниченного действия» эксперты заявляли открыто, что такое оружие дает возможность Штатам вести «маленькую атомную войну» на территории локальных конфликтов, таких как Сирия. Штаты фактически эксплуатируют Сирию в качестве полигона для испытаний своего оружия. Поэтому вопрос выдвижения Трампа на премию мира вызывает просто шокирующие эмоции, так как это полный абсурд - награждать президента США за то чему он вовсе не способствует, а более того, делает все, чтобы этот мир разрушить.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments