andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Акция Навального: фоновый шум на ровном месте

Сегодня по всей России проходит цирковое шоу либерастов Навального, которое заведомо обречено на провал. Сторонников опального блогера с каждым месяцем становиться все меньше и меньше. Это вполне предсказуемо, так как люди наконец уже поняли, что Алексей по факту политический труп, желающий лишь набить себе карманы за счет донатов.
Приспешники Навального устроили митинг в Иркутске, и снова было больше слов и говорильни, а на деле, по словам организаторов, на акцию пришли 300 человек. Более того, данная цифра может быть банальным преувеличением факта, что столь сильно любят делать либерасты, изображая видимость количества и масштабности. На деле, вполне вероятно, что данную цифру можно спокойно делить на два и тогда мы получим реальное количество участников.
Стоит отметить, что с каждым годом количество митингующих резко снижается. Так, в 2017 году в данном мероприятии приняли участие 700 человек. Большая часть из них, судя по всему поняла, что они являются просто марионетками в руках Навального, которых он хочет спровоцировать на столкновения с полицией, столь необходимые ему для выслуги перед западными спонсорами и создания образы якобы «жертвы режима».
На митинге в Тюмени, по словам одного из горожан-очевидцев, собрались все те же 300 человек, да и то с учетом зевак и представителей СМИ. Судя по всему, у целевой аудитории Навального – школьников сегодня выходной. В свою очередь, в Чите на митинг Навальный и вовсе умудрился собрать жалкую цифру из всего лишь 100 человек.
Мероприятия Навального в принципе никогда не отличались особой посещаемостью. К тому же блогер больше любит несогласованные мероприятия, на которых заведомо возможны столкновения. Приспешники либераста в виде агрессивно настроенной молодежи обожают заигрывать с полицией и чинить провокации, поэтому посещение подобных акций априори не может быть безопасным.
Таким образом, сегодняшние митинги Навального, ожидаемо, не отличились ажиотаж, и уж тем более не сумели собрать серьезное количество участников. Данный факт в очередной раз доказывает то, что Навальному перекрыли кран западного финансировании и теперь он просто напросто перестал быть интересным хоть кому-либо, став самым настоящим политическим трупом.
Tags: алексей навальный, внешняя/ внутренняя политика россии, навальный, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments