andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Ожидаемые провокации на митинге Навального в Петербурге

В Петербурге на несанкционированном митинге Навального собралось ничтожно малое количество его приспешников. Акция практически с самого начала приобрела хаотичный характер из-за отсутствия какой-либо координации со стороны организаторов, и в итоге митинг фактически потерпел фиаско.

В течении акции «навальнят» в Санкт-Петербурге произошло очень  большое количество провокаций со стороны малолеток и неадекватных приспешников Навального. Организаторы митинга Навального направили людей на Дворцовую площадь и на пути по Невскому проспекту начали провоцировать полицию, нарушая общественный порядок. Агрессивно настроенная молодежь от либерастов разрушила заграждения, установленные для ремонта дороги, который ведется в преддверии ЧМ-2018 по футболу.

Очередной митинг закончился для Алексея полнейшим позором, так как это было больше похоже на тусовку малолеток, галдящую и устраивающую беспредел на улицах культурной столицы. Ни один нормальный человек не пойдет на подобные акции, так как всем уже давно стали ясны настоящие намерения блогера.

Навальный просто использует людей в качестве расходного материала для создания провокаций, из-за которых блогер впоследствии может объявить себя якобы «жертвой режима», что даст ему возможность клянчить донаты у школьников.. Именно поэтому на его митингах никогда не было и не будет большого количества людей, к тому же и само посещение подобных акций зачастую вовсе небезопасно, как показывает практика.  Поэтому сегодня можно с точностью утверждать, что Навальный окончательно стал политическим трупом без будущего.
Tags: алексей навальный, навальный, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments