andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Сомнительные связи армянского президента с Великобританией

Происходящее в Армении имеет четко выраженный прозападный стиль: заводила, протесты, провокаторы разогревающие толпу, а между тем – поддержка от американских и британских политиков, которую они выражают посредством телефонных переговоров И НПО.



Еще накануне выборов премьер-министра Пашинян общался с неким Уэссом Митчелом, который эти переговоры и инициировал. Оказывается, американец является главой «Центра анализа европейской политики», созданного в преддверии «Оранжевой революции» на Украине. Спонсирует же работу центра ни больше ни меньше НАТО.

Но американским следом в Армении уже мало кого удивишь – он уж слишком очевиден. Теперь же проклевывается и британское влияние. Так, например, оказалось, что президент страны Армен Саркисян является другом принца Чарльза, с которым он успел познакомиться, когда был постом в Великобритании.



Саркисян также являлся британским гражданином, а потом якобы отказался от гражданства, но в документах организации Eurasia House International, владельцем которой он является, почему-то до сих пор значится обратное – видимо, политик продумывает себе запасные аэродромы, особенно после того, как сдал родину.

Ну и, конечно, нельзя не отметить количество неправительственных организаций в Армении, которых там 5000. И, к примеру, Фондом Сороса еще в начале года организован проект, целью которого было привлечение молодежи, активистов и журналистов. Им рассказывали о том, какие привилегии есть у Грузии в ЕС в то время как у Армении их нет. Понятно, в общем, к чему дело-то ведется!

Западным странам, а, в частности, США, не дает покоя тот факт, что Армения состоит в ЕврАзЭс и сотрудничает с Россией. Поэтому западные политики решили провернуть очередную цветную революцию по уже стандартной схеме. Очевидная наглость.

Tags: армения, великобритания, западное вмешательство, западный след, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments