andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Провальные акции либераста - Навального

Недавно в разных городах России прошло театрализованное представление либерастов во главе с популистом Навальным. Опальный блогер снова призвал своих прихвостней выйти на несанкционированные митинги. Все это нужно ему лишь для самопиара и дальнейшего сбора донатов с малолеток. В свою очередь, мероприятия либерастов по всей стране потерпели полное фиаско, собрав просто мизерное количество участников даже в Москве и Санкт-Петербурге, не говоря уже о регионах, которых кстати в этот раз оказалось заявлено намного меньше, чем на предыдущей акции блогера.

Известный публицист Максим Кононенко даже опубликовал довольно занимательную статью, где он в подробностях рассказал о прошедшем митинге Навального 5 мая, дав не только интересные комментарии, но и авторскую оценку прошедшему шоу. Кононенко объяснил столь ничтожно низкую явку на мероприятия блогера тем, что люди попросту не понимают, что же Навальный предлагает людям. Народ не видит конкретной проблемы, из-за которой им бы вдруг захотелось выходить на крайне рискованную акцию, нарушая закон. К тому же, он отмечает, что Навальный действительно планировал фиктивно повысить явку за счет прохожих на Пушкинской площади, ведь именно боясь не собрать массовку, блогер решил отказаться от заявленного места в виде широкого и свободного проспекта Сахарова в пользу маленькой площади в центре Москвы.

Необходимо отметить, что тут уж блогер как в воду глядел, так как в сравнении с предыдущими его акциями на этот раз на улицы вышло намного меньше людей. Так, на митингах в 2017 году участвовали 145 городов России, а в этот раз согласно заявлению Навального данная цифра составила немногим «больше 60 городов». Нетрудно догадаться, что митингов либерастов стало меньше минимум в 2 раза.   Даже ход конем с Пушкинской площадью не помог Навальному, а его сторонники после акции и вовсе сожалели, что количество людей, мягко говоря, оставляло желать лучшего.

Помимо создания видимости массовки, Алексей планировал устроить провокацию в отношении сотрудников правоохранительных органов для того, чтобы участников митинга вполне законно арестовали, и у него появился бы повод называть себя якобы «жертвой режима».

По сообщениям «Ведомостей», "Примерно 70% собравшихся на площади - люди с георгиевскими лентами и флагами и в казачьих папахах, они скандируют: «Фашизм не пройдет», «Не допустим нового майдана». Эти люди заняли все пространство вокруг памятника Пушкину". Поэтому навальнята по указке блогера пытались любыми способами привлечь к себе внимание полиции, даже разбив головы нескольким казакам, присутствующим на площади и протестующим против Навального.

Помимо нападения на казаков, либерасты устроили беспорядки на Пушкинской, зажигая фаера, кидая бутылки и газон в полицию, которая пыталась успокоить разбушевавшихся навальнят. И все это происходило в выходной день на одной из оживленных улиц столицы.

Все это прямо свидетельствует о максимальной агрессивности молодежи из приспешников Навального, задача которых устроить провокации любыми способами. Таким образом, данное мероприятие становиться по-настоящему небезопасным для жизни. В том числе и поэтому адекватные люди не ходят на подобные акции, ведь блогеру просто плевать на своих сторонников, да и вызволять из передряг он их вовсе не планирует, что он уже всем не единожды доказывал. Статья Кононенко только еще раз утверждает тот факт, что Навальный совсем сдулся и сегодня представляет собой ничто иное, кроме как политический труп.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments