andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Проблема вокруг полигона "Ядрово» почти решена

Недавняя ситуация с мусорным полигоном «Ядрово» в Волоколамске, на фоне которой либерасты столь активно и, естественно, безуспешно пытались хайпануть и дестабализировать обстановку в регионе, уже давно находится под полным контролем местных властей.

На сегодняшний день уже три четверти полигона «Ядрово» закрыты системой дегазации и местные власти делают все необходимое для того, чтобы как можно скорее решить все имеющиеся проблемы и защитить окружающую среду.  Проколы выполнены на 13 секторах из 17, а 11,5 секторов закрыты пленкой, 10 из которых полностью готовы, включая укрытие грунтом.

Исполняющий обязанности главы Волоколамска Андрей Вихарев регулярно общается с голландскими специалистами на месте и лично курирует проблему. Вихарев на странице в социальной сети «ВКонтакте» заявил, что все работы на полигоне «Ядрово» идут строго по графику и в запланированном объеме, тем самым дав народу понять, что власти держат руку на пульсе.

Стоит отметить, что и первостепенная задача властей – это именно забота о здоровье и благополучии местных жителей. Именно поэтому на 19 мая запланирован визит главного терапевта России, который призван посетить Волоколамск.

Таким образом, можно с точностью сказать, что местные власти действительно взяли ситуацию под свой полный контроль, и теперь все проблемы полигона «Ядрово» активно решаются. А власти, в свою очередь нашли оперативный и действительно качественный метод решения проблемы, работа, над решением которой уже практически завершена.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments