andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

«Белых касок» поймали на сотрудничестве с боевиками

Организация «Белые каски», известная созданием дезинформирующих материалов о Сирии и финансируемая Великобританией удалила официальный аккаунт в Twitter по Хомсу, вероятно, потому что большая часть ее участников переметнулись на сторону террористов.

Буквально пару дней назад твиттер-аккаунт «Белых касок» активно использовался, а сегодня он уже оказался удален. Можно предположить, что столь неожиданное и молниеносное исчезновение «Белых касок» совпало с тем, что более 3000 боевиков и членов их семей покидают Северный Хомс. Согласно информации от военного источника в Дамаске,  11 мая как минимум 71 автобус покинул перевал Аль-Растан в северном Хомсе.

К сожалению, остается неизвестно присоединились ли «белые каски» к исламистам, тем не менее, широко известны факты их плотного сотрудничества с джихадистами, что делает вполне вероятным подобный расклад дел. Сотрудничество «Белых касок» с террористами заключалось в создании фейковых видео о химатаках на территории Сирии, а также в общих с боевиками пунктах дислокации.

Свидетельством тому инсценировка химатаки в Думе, где после комиссии ОЗХО, исследовавшей факт применения химоружия, не было найдено ни одного «белокасочника». Однако, граждане Сирии твердо уверены, что перед тем, как уйти, «белокасочники» записали данный вброс вместе с исламистской группировкой «Джейш аль-Ислам»* и их союзниками.

Таким образом, члены организации «Белые каски» не только сотрудничают с террористами, но и выполняют совместные с ними заказы на фейковые видеоролики. Получается, что «Белые каски» - это те же самые боевики, которые также участвуют в боях, скрывая свои лица перед камерами. Отсюда вытекает, что Великобритания и страны западной коалиции не просто занимаются информационной войной, но и оказывают прямую финансовую поддержку террористов, скрываясь за спинами мировой общественности.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, запад, мировая политика, сирия, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments