andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Меркель раскритиковала США и заявила о возможности создания «другого НАТО» с Россией

Несколько дней назад на фоне агрессивных действий Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала ЕС брать свою судьбу в «свои руки», а не оглядываться при каждом шаге на США. Заодно канцлер Германии призвала к дружбе с Россией, являющейся для многих стран гарантом защиты от американской агрессии

Данное заявление свидетельствует о том, что не только простой народ, но и истеблишмент европейских государств начинает осознавать все то, что сегодня происходит в мире и, что Штаты в любой момент могут неожиданно развернуть свою агрессию с Ближнего Востока на Европу. Именно поэтому в Евросоюзе становиться все больше и больше политиков, открыто осуждающих агрессивную и недальновидную политику президента США Дональда Трампа, сопровождаемую пресловутой Twitter-дипломатией в исполнении США. Меркель отмечает, что подобное непредсказуемое поведение Трампа финальным образом подрывает доверие международному порядку, а последнее решение Трампа об одностороннем расторжении соглашения по иранской ядерной программе и вовсе считает неправильным.

Кроме того, канцлер ФРГ тонко заявила о возможности создания Россией и ЕС «другого НАТО», которое бы по-настоящему защищало мировое сообщество от любого проявления агрессии, а не наоборот поддерживало бы террористов и разжигало международные конфликты.

Таким образом, Европа, наконец-то, начинает понимать, что Вашингтон интересует лишь удовлетворение своих интересов и задач, зачастую просто аморальных и ведущих к распространению мирового терроризма, а также к падению целых государств и стравливанию народов между собой.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, нато, новости сша, политика ес, политика сша, североатлантический альянс, страны нато, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments