andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Без шансов: почему Дмитрий Гудков может и не мечтать о посте мэра Москвы

В столице де-факто началась предвыборная гонка за звание мэра Москвы, и претенденты вовсю готовят свои программы. Оппозиционер Дмитрий Гудков тоже намерен попытать счастья, только вот политические эксперты оценивают его шансы как совсем мизерные. Он вряд ли сможет хотя бы пройти муниципальный фильтр. Вся проблема в том, что оппозиционеру нечего предложить народу. Новых идей нет, а прошлые уже доказали свою полную несостоятельность.



[Spoiler (click to open)]Гудков нашел оправдание для неудач своих продвиженцев: якобы они просто ничего не могли изменить, хоть получила места в муниципалитетах. Интересно, что раньше оппозиционер был уверен в том, что его «армия»  не просто справиться, а будет, что говориться, «ворочать большие дела». Что уж теперь заднюю давать?


Продвиженцы у Гудкова не очень. Например, Люся Штейн знаменита только тем, что делала свой гипсовый бюст и попробовала запретить Тимати открывать кафе по, внимание, «политическим мотивом». Это у нее, впрочем, не вышло. Другой продвиженец Дмитрия – Илья Яшин. У этого экземпляра не получилось с руководством призывной комиссией. Прогуливал заседания. Еще один персонаж – Сергей Митрохин постоянно влипает в скандалы. Как и Юлия Галямина, все время агитирующая за несанкционированные митинги, поощряя своих студентов за нарушение закона.  


В общем, весьма сомнительные личности представляют команду Гудкова. Странно удивляться тому, что они завалили все проекты, к которым пробовали подступиться.  Впрочем, и кандидатура самого Дмитрия не особо привлекательно выглядит из-за большого количества всевозможного компромата.


Например, в 2013 Гудков вместе с отцом с позором был изгнан из партии «Справедливая Россия» за то, что совершал деятельность, приносящую организации вред. Или можно вспомнить, как оппозиционер наведывался к нашим политическим оппонентам в США, явно не ратовать за будущее своей страны. К слову, ранее отца Дмитрия лишали и депутатского мандата, а коллеги по Госдуме жаловались, что старший Гудков социально неответственный. Вместе с отцом нынешний кандидат на пост градоначальника основал коллекторское агентство. Ужас, творимые коллекторами, вряд ли добавят баллов на счет Гудкова.


Да, с такой сомнительной репутацией на предстоящих выборах у оппозиционера действительно нет никаких шансов. Он уже показ, что не может ничего предложить Москве. Как его горе-продвиженцы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments