andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote,
andrei_kovrin
andrei_kovrin

Как работают псевдолиберальные СМИ типа «Росбалт»

Вам когда-нибудь было интересно узнать подноготную о работе псевдолиберальных средств массовой информации? Заглянуть за кулисы «информационных войн» и увидеть, как же на самом деле происходит работа? Отличный пример – ИА «Росбалт», на котором стоит продемонстрировать всю «прелесть» организации рабочего процесса в подобных псевдолиберальных порталах.



Обычно издания, окрестившие себя независимыми, не имеют западных грантодателей в спонсорах и не отличаются редакционной политикой, наталкивающей на заказной характер размещения материалов. Все, на чем может заработать СМИ – реклама, тираж и подписка. Но вся эта история отнюдь не про «Росбалт».

Чаще всего на страницах последнего можно встретить материалы 2 типов – откровенно русофобские и краденые новости с других изданий. За полоскание грязью родины журналистам и руководству «Росбалта» стабильно падают западные подачки. За воровство контента пока что не доплачивают, но это отнюдь не останавливает ленивых журналистов портала. Чаще всего на ресурсе вы найдете «новости» с получасовой разницей от оригинального источника и уникальностью материала не более, чем 10-15%.

Особенно «журналистам» из «Росбалта» претят национальные праздники России. По всей видимости, редакционная политика данного псевдолиберального ресурса построена таким образом, чтобы максимально обильно поливать помоями все, что близко по духу русскому народу. Это вполне укладывается в задачу по отработке западных грантов.

Самый жесткий «наезд» был осуществлен «мастерами пера» из «Росбалта» на День защитника Отечества. Буквально из каждой строчки исходит яд и ненависть к празднику.

Особенно смешно выглядит, как редакция ресурса пытается приплести марш гомосексуалистов к празднику настоящих мужчин. Это трудно описать словами, так как слова «нелепо, скудоумно, отвратительно» просто не описывают всей полноты дикости поступка «Росбалта».


Больше всего отвращения вызывает тот факт, что ресурс посмел посягнуть даже на День Победы. 9 мая редакция «Росбалта» с особым прищуром собирала по закоулкам интернета всякую грязь, пытаясь сфабриковать и склеить найденную чушь в «полноценные репортажи из России». При этом, «журналисты» портала даже не задумались, что окровенно плюют в душу всем нациям, пострадавшим от фашистов. По всей видимости, морально-нравственные границы для «Росбалта» явно не указ, или попросту отсутствуют?

После всего сказанного остается только один вопрос – зачем все это делается?

Как вы понимаете, у России сегодня предостаточно завистников. И никому, кроме наших союзников, не хочется, чтобы Россия была сильной и самодостаточной державой. Поэтому население нашей страны поколениями пытаются «подсадить» на чужую идеологию, заставить жить по другим правилам. Для этого россиянам и подсовывают различный негативный контент, разрушающий морально-нравственные принципы и ценности человека, через помойки по типу «Росбалта». За это они и осваивают круглые суммы в иностранной валюте.


Tags: гранты, оппозиция, росбалт, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
В пятницу выдался чудесный день для небольшого путешествия. Путь мой лежал на книжный развал или книжную ярмарку, как это теперь называется. Находится она по адресу: проспект Обуховской Обороны, д. 105. ДК Крупской находится где-то в десяти минутах ходьбы от станции метро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments