Зарядье поразил редакцию Time: московский парк попал в «Топ 100 мест мира, обязательных к посещению»

Московский парк Зарядье стал единственным объектом в России, включенным в ежегодный рейтинг журнала Time «Топ 100 мировых мест, обязательных к посещению». В статье издания особенно подчеркивается тот момент, что большие парки всегда были одной из особенностей городов СССР, однако Зарядье – это современный объект, который олицетворяет собой новый тип городских парков.

Зарядье – это действительно уникальнейшее место Москвы. Здесь каждый горожанин найдет для себя что-то интересное. Для любителей отдыха на природе – это огромный зеленый массив в самом центре столицы, причем, здесь собраны поистине уникальные растения из всех климатических зон России. Тех же, кто хочет исследовать что-то новое, ждет завораживающая ледяная пещера, подземный музей и отличный современный медиацентр. Также в Зарядье есть концертный зал и уникальный «Парящий мост» со смотровой площадкой, расположенной прямо над водой Москвы-реки. Похоже, что именно это сооружение вызвало больше всего восторженных откликов у редакции журнала Time – ему в статье уделено особое внимание.

Парк Зарядье вполне заслуженно оказался в этом рейтинге. Действительно, здесь стоит побывать каждому – думаю, впечатлений после этого у любого будет масса! К слову, Зарядье уже раньше попадал в различные топы: был номинантом Dezeen Awards, победителем конкурса ArchDaily, входил в тройку лидеров Surface Travel Awards и т.д. Сами москвичи называют открытие этого парка не иначе, как самым заметным и значимым событием для Москвы за последние годы. 

promo andrei_kovrin january 11, 2015 15:28 109
Buy for 20 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded